Autori:
Cristina Rombolà

Senior Account / Capo redattore

cristina.rombola@gastronauta.it

Calabrese di nascita, bolognese di adozione. Tra osterie, vino, taglieri, tigelle e crescentine, si laurea in antropologia culturale all'Alma Mater Studiorum e si masterizza in Storia e Cultura dell'Alimentazione con Massimo Montanari. Dopo una parentesi come ricercatrice in Catalunya, alla Fundaciò Alicia, si trasferisce a Milano. Inizia a scrivere di cibo per questo sito e a occuparsi della selezione degli artigiani negli eventi firmati Gastronauta. Crede fortemente nei cani, nel vintage in tutte le sue forme, nel cantautorato italiano, nel karaoke, nella commedia all'italiana anni Settanta, nella criminologia, in Marsiglia e nelle vigne della Loira. Ha un debole per la pasta fresca in brodo, il culatello, il Vouvray, la 'nduja, la coda alla vaccinara, il baccalà e il vermut. In cantiere: un corso di tricotage, una radio di quartiere e la promozione della canapa sativa. Nel cuore il cane Z, suo alter ego.