IL SAPORE HA UN NUOVO NOME.

Gnocchi di patate fresche

Solo patate fresche cotte al vapore con la buccia, farina, uova da galline allevate a terra e con l'aggiunta di sale e olio di semi di girasole in superficie.

SCOPRI DI PIÙ

Panettone Pere e Cioccolato

Realizzato con ingredienti selezionati e una lunga lievitazione naturale, questo panettone si distingue per la sua fragranza e il suo gusto ricco. Le pere donano una nota delicata e fruttata, mentre il cioccolato aggiunge profondità e un tocco irresistibile di piacere.

SCOPRI DI PIÙ

Triangoli di mais e legumi

Triangoli di mais e legumi senza glutine e non fritti. Perfetti per una pausa proteica e povera di grassi. Il mais conferisce croccantezza e leggerezza, rendendo questo veggie snack particolarmente gradito anche ai palati più esigenti.

Spaghetti con la mollicata

La mollicata è un condimento cult delle tavole meridionali. Presente, se pur con varianti nella cucina calabrese, siciliana e campana, appartiene a una tradizione gastronomica povera che faceva di necessità virtù.

SCOPRI DI PIÙ

Mollicata con cipolle, noci e prezzemolo

La semplicità della mollica di pane incontra il sapore della cipolla, del prezzemolo e delle noci.

SCOPRI DI PIÙ

Sapori Ritrovati

Tutti i cibi genuini hanno grandi storie da raccontare. Il Gastronauta ama raccoglierle e narrarle, perché un buon piatto è principalmente un'esperienza culturale. Tante ricette, incontri e tradizioni costituiscono gli ingredienti di trame affascinanti e piene di sapore!
TUTTI GLI ARTICOLI

Numero verde

800-246960

dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00:
In altri giorni o orari è presente il servizio di segreteria elettronica dove è possibile registrare un messaggio e sarete ricontattati.

I nostri punti vendita

I prodotti selezionati dal Gastronauta sono presenti in esclusiva in tutti i supermercati Decò e Dodecà. Trova il punto vendita più vicino.

SCOPRILI TUTTI