Gnocchi di patate fresche
Solo patate fresche cotte al vapore con la buccia, farina, uova da galline allevate a terra e con l'aggiunta di sale e olio di semi di girasole in superficie.
SCOPRI DI PIÙPanettone Pere e Cioccolato
Realizzato con ingredienti selezionati e una lunga lievitazione naturale, questo panettone si distingue per la sua fragranza e il suo gusto ricco. Le pere donano una nota delicata e fruttata, mentre il cioccolato aggiunge profondità e un tocco irresistibile di piacere.
SCOPRI DI PIÙTriangoli di mais e legumi
Triangoli di mais e legumi senza glutine e non fritti. Perfetti per una pausa proteica e povera di grassi. Il mais conferisce croccantezza e leggerezza, rendendo questo veggie snack particolarmente gradito anche ai palati più esigenti.
Spaghetti con la mollicata
La mollicata è un condimento cult delle tavole meridionali. Presente, se pur con varianti nella cucina calabrese, siciliana e campana, appartiene a una tradizione gastronomica povera che faceva di necessità virtù.
SCOPRI DI PIÙMollicata con cipolle, noci e prezzemolo
La semplicità della mollica di pane incontra il sapore della cipolla, del prezzemolo e delle noci.
SCOPRI DI PIÙSapori Ritrovati
Numero verde
800-246960
dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00:
In altri giorni o orari è presente il servizio di segreteria elettronica dove è possibile registrare un messaggio e sarete ricontattati.
I nostri punti vendita
I prodotti selezionati dal Gastronauta sono presenti in esclusiva in tutti i supermercati Decò e Dodecà. Trova il punto vendita più vicino.
SCOPRILI TUTTI