Storie
Il centrotavola: idee per un dolce Natale
Come creare un centrotavola gastronomico
Il centrotavola: idee per rendere ancora più dolce il Natale.
I diamanti di cioccolato Gastronauta, molto più che semplici praline. Il centrotavola è il segno distintivo di ogni festività, armonizzato con ogni singolo elemento della mise en place dona un tocco di unicità e creatività. Ma avete mai pensato di creare un centrotavola gastronomico?
3 idee per creare centrotavola e decorazioni con i diamanti Gastronauta
La ghirlanda di diamanti
Un centrotavola raffinato, tutto da gustare, è la ghirlanda dolce fatta in casa, un’idea diversa per servire il dessert. Di forma rotonda con un buco nel mezzo, è il centrotavola ideale per porre al centro i diamanti Gastronauta. Esistono tantissime tipologie di ghirlande, come il classico ciambellone della nonna, la ghirlanda di biscotti o la più sofisticata treccia di pan brioche.
I segnaposto Gastronauta
Un’idea originale è quella di incartare in pacchettini di Natale i diamanti Gastronauta. Potranno diventare degli ottimi segnaposto per gli invitati o essere utilizzati come centrotavola. Un dolce pensiero per tutti i vostri cari.
I diamanti del Gastronauta
Per tutti coloro che invece amano la semplicità, si possono utilizzare i diamanti come se fossero dei veri gioielli da mostrare in tutta la loro unicità e bellezza. Le praline a forma di diamante, sono infatti coloratissime e perfette per essere appoggiate sulla tavola, tra candele e qualche foglia di abete.
Nella confezione troverete 16 diamanti Gastronauta in quattro gusti diversi:
- cioccolato fondente 83% con ripieno di cioccolato fondente monorigine ecuador e zenzero;
- cioccolato al latte con ripieno di cioccolato al latte e nocciole;
- cioccolato bianco al caramello con ripieno ai frutti di bosco;
- cioccolato al latte con ripieno di cioccolato fondente monorigine madagascar.