Spicy Tomato Dip
La salsa rossa ideale per l’aperitivo estivo
![](/uploads/2024/04/11/spicy-tomato-dip.jpg)
PORTATA
Condimento
DIFFICOLTA
Bassa
TEMPO
15 minuti
PORZIONI
4
COSTO
Basso
Una salsa fresca e gustosa, con un finale persistente e leggermente piccantino. Ottima da preparare in estate, quando i pomodori sono di stagione e belli saporiti. Mordendoli, vi sembrerà di assaporare le meravigliose coste dell’Italia meridionale.
Ingredienti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
250 g di pomodori san Marzano
200 g di salsa di pomodori
Peperoncino piccante in olio Evo Gastronauta
Olio Evo Gastronauta
Scorza di limone
Prezzemolo
Sale marino
Preparazione
1. Lavate i pomodori San Marzano, tagliateli e metà, privateli dei semi e tritateli finemente.
2. Metteteli in una ciotola insieme alla salsa di pomodori, alla cipolla triturata grossolanamente, all’aglio tritato, al peperoncino, alla scorza di limone grattugiata, al prezzemolo tritato finemente.
3. Frullate tutti gli ingredienti con un minipimer a immersione.
4. Assaggiate, regolate di sale e condite con un filo di olio Evo a crudo.
5. Servite la salsa fresca e accompagnatela a delle chips.
Consiglio
Se vi piacciono le erbe aromatiche e le spezie, aggiungete alla salsa una spolverata di menta fresca e di pepe nero tritato.
Numero verde
800-246960
dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00:
In altri giorni o orari è presente il servizio di segreteria elettronica dove è possibile registrare un messaggio e sarete ricontattati.
![](/themes/default/images/pin-gastronauta.gif)
I nostri punti vendita
I prodotti selezionati dal Gastronauta sono presenti in esclusiva i tutti supermercati Decò. Trova il punto vendita più vicino.
SCOPRILI TUTTI